懿?BASE组织架构

QQ图片20180102150457.png

ag视讯开户|HOMEAG8手机客户端|优惠理事会是懿?BASE的决策机构,由理事长、执行理事和理事组成。理事长定期召集并主持理事会会议,对懿?BASE战略规划、年度计划、财务报告、章程等重大事项进行审议和审批。

?

监事是懿?BASE的监督者,负责监督财务制度的落实。独立委托有资质的会计师事务所,对懿?BASE财务进行年终审计,并在理事会上公布。

?

咨询委员会由社会爱心人士组成,由在任理事邀请。咨询委员认同懿?BASE的愿景、使命与价值观,由与懿?BASE业务相关的社会人士组成。

?

秘书处是懿?BASE的执行机构,受理事会领导并受监事监督,总干事任负责人,负责主持秘书处日常工作。秘书处设项目、传播与综合支持部门。

?

职位

姓名

工作单位及职务

执行理事

胡小军

广州社会组织研究院执行院长,博士

理事

汪朝晖

深圳市罗湖区妇女儿童活动中心主任

理事

王文晖

深圳市罗湖区妇女儿童活动中心副主任

理事

罗燕飞

深圳市罗湖区妇女儿童活动中心副主任

理事

赖灿辉

广东晟典(前海)律师事务所主任

监事

刘小钢

广东省千禾社区公益基金会理事长



版权所有?深圳市罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心?/?联系我们?/?网站备案号:粤ICP备15081168号?/?

×